Крым
Ваш регион
Выберите регион

Мы определили, что ближайший к вам город, в котором мы работаем — Крым

Корзина пуста
Корзина пуста

Отзывы

  • Ионычев А.В. | 12.04.2019
      На протяжении пяти лет компания «Данафлекс» использует на своем производстве фотополимерные формы Kodaк Flexcel NX от поставщика ООО "ТампоМеханика". Благодаря такому сотрудничеству нашей компании удалось в 2011-2012 годах сделать качественный скачок в репродуцировнии сложных макетов флексографским способом.      ФПФ Kodaк Flexcel NX позволили получить оттиски с более широким цветовым охватом, чем позволяли конкурирующие технологии на тот момент. Совмещение тонкого растра с плашечными элементами позволило приблизить качество гибкой упаковки, произведенной с помощью форм Flexcel NX, к качеству ротопечати.
  • Термопринт| 11.04.2019
    Технологией Kodak NX мы начали пользоваться около 2-х лет назад и  только на сложные заказы. Данная технология позволила нам заполучить несколько больших клиентов.
    Сначала мы рассматривали технологию только для печати полноцветных заказов, но все больше внедряя ее, поняли, что можем улучшить качество на любых заказах.
    Парк оборудования нашей компании включает машины разного плана - от Gallus ECS до стареньких, таких как Nilpeter 230, на которых мы уже не ставили работы с растровыми растяжками из-за полошения и изношенности анилоксов. С применением форм, изготовленных по технологии Kodak, мы заметили, что полошение почти исчезло, и старые печатные машины смогли выполнять более сложные заказы.
    Еще один плюс технологии связан с качеством печати плашек на формах Kodak NX, они получаются более укрывистыми и ровными. Этот параметр очень важен для нашей компании, так как 80% продукции мы печатаем на термобумаге, а как известно, на ней трудно получить хорошую плашку.
    Технология Kodak NX позволила нам улучшить качество печати и снизить расход материала на приладку
  • Силин| 09.04.2019
    После проведенных испытаний мы готовы закупать данный УФ-лак
  • Тихонова Н.А.| 09.04.2019
    Уважаю технических специалистов, с которыми работаю, за желание и умение продавать. Люблю за коммуникабельность и готовность в оказании технологической поддержки. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
    Руководитель отдела флексопечати ООО «Торговый Дом «Белкозин»
  • Баширов А.Р.| 08.04.2019
    Допечатная подготовка базовый и технологически сложный процесс, требующий учета многих нюансов. Наше сотрудничество с ООО «Тампомеханика» началось с профилирования оборудования, что позволило достичь стабильно высокого качества.
    Генеральный директор ЗАО «Данафлекс»
  • Тюменев В.А.| 05.04.2019
    Компания «Атлантис-Пак» сотрудничает с компанией «Тампомеханика» около 9 лет. За это время было реализовано много проектов, позволивших компании «Атлантис-Пак» добиться высоких результатов в областях флексографской и трафаретной печати. Во многом эти достижения были получены благодаря высококачественным материалам, поставляемых компанией «Тампомеханика» и технологической поддержке ее сотрудников. За все время сотрудничества компания «Тампомеханика» неизменно проявляет высокий профессионализм и заинтересованность в решении технологических проблем, что позволяет оперативно и наилучшими результатами выполнять сложные задачи. Компанию «Тампомеханика» можно охарактеризовать как надежного партнера, который не подведет.
    Начальник производства ООО ПКФ «Атлантис-Пак»
  • Сергей Бенденко| 03.04.2019
    С компанией «Тампомеханика» мы работаем более пяти лет. За это время мы многого достигли вместе и наши успехи, несомненно, оценены нашими клиентами. Мне очень приятно видеть их заинтересованность не только в качестве полимера, но и в качестве конечной отпечатанной упаковки.
    Начальник отдела подготовки печати ЗАО «Стора Энсо».
  • Морозов Евгений| 03.04.2019
    Пользуясь случаем, коллектив "РОВЕСНиК" выражает Вам и всей Вашей компании огромную благодарность за оперативную и качественную работу Ваших сотрудников.
Оставьте свой отзыв
Должность
Неверно заполнено поле Должность
Заполнение поля Должность обязательно
Email
Неверно заполнено поле Email
Заполнение поля Email обязательно
ФИО
Неверно заполнено поле ФИО
Заполнение поля ФИО обязательно
Текст отзыва
Неверно заполнено поле Текст отзыва
Заполнение поля Текст отзыва обязательно